Любовь

Соединился в поцелуе
Горячих губ цветок любви,
В груди страсть яростно бушует,
Теплом приятным нас обвив.

Под лунным светом, средь деревьев,
Лишь мы одни, вдвоём, в тиши
Сердца стучат ещё сильнее
От счастья любящей души.

Нет ничего сильнее чувства
Любви горячей, нежной, томной,
Ведь это высшее искусство
Любить сердечно, вечно, скромно.


Рецензии