Маленькая

Слышу музыку..
Голос Адамса..
Хриплым стоном в душЕ..
Моя Звёздочка,
Мягкой грацией
Порхает уже.

Только пять.
Но во взгляде -
Вселенная! И душа,
Как у Господа,
Нетленна
И так чиста.
Моя Доченька нежная,
Как же ты хороша!


Рецензии