В серебре паутины вечности

В серебре паутины вечности
Плакали дети и старики,
И не шла речь о близости, о бесконечности -
Мы с тобой далеки и близки.
Вечно солнцем обласканы,
Вещи затасканы,
Нету такси.
Есть огни,
Те что спрятаны между ветвей.
Я твоя, ты ничей.
Мы не мы, мы немы,
Так как горечью выжжен весь рот
Или наоборот.
Твой черёд!
Расскажи, что ты чувствуешь, думаешь,
Что ты пишешь и кем ты не спишь
Ведь не мною ты дышишь.
Скажи, я прошу, умоляю! Ты слышишь?
Надоела. Молчу. Спи, малыш.


Рецензии