Прошлое

Каждым биением пульса,
Каждой клеточкой сердца
Чувствую - мне не вернутся,
В ладонях твоих не согреться!

НаговорИли. Обида!
Утро не радует солнцем.
Знаешь - просвета не видно...
Больше любовь не проснется.

Глупые фразы. Прощание.
Я эгоист. И МЫ - прошлое...
Только в минуты отчаяния,
Помни - ведь было хорошее!


Рецензии