С сожалением

Сегодня я налью коньяк
В блестящий новенький стакан.
И буду целоваться так,
Как будто воздух тоже пьян.
Я откупорю все мечты,
Закопанные мной на дно
Моей запыленной души,
В которой было так темно.
Разрушу ложь кривых зеркал!
На счастье! Всем врагам на зло.
Меня ты так и не позвал...
Но мне теперь уж всё равно!


Рецензии