Исповедь хулиганки...

               
О  БОЖЕ! Помоги перебороть
Привычку сладкую, как мед.
Чтоб не брала ЕГО я в  рот,
Беды не зная  наперед.

Чтоб на его могла глаза смотреть,
Улыбкой доброй наслаждаться.
И в страсти не хочу я умереть,
Помощь, видать,мне не дождаться.

Нет, не помощник в этом деле ты,
И нет  ключей от наслаждения.
Не избежать от сновиденья,
От счастья мнимой доброты.
                16.07.2020г.


Рецензии