Политика

Политика - грязное дело.
Не знаю, откуда взялось,
когда убежденье созрело?
Работой увлечь не сумела,
страдать за неё не пришлось.

Я в корне глушил предпосылки
измазаться в этой грязи,
твердил, как склонял падежи:
"Политика - грязное дело".

В борьбе за влиянье и власть
во все времена и эпохи,
какой бы ценой ни далась,
победу и люди и боги
ценили превыше всего...
Политика - грязное дело.


Рецензии