Бархатное лето

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Крутим весело педали,
Обгоняя ветерок.
Мы у речки отыскали,
Счастья дивный островок!

Ароматный запах лета,
Дней причудливых восторг.
В ликованьях кастаньеты
Вдаль уносят от тревог!

Ах, какое наслажденье,
Вкусный завтрак на траве!
Чудных мыслей упоенье
Дарят свет тебе и мне.

И зовёт, по всем приметам,
В гости бархатное лето!


Рецензии
Танцует лето, под музыку кастаньеты.

Надежда Абалмасова   16.02.2022 03:15     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, спасибо!

Жюр22   16.02.2022 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.