Человечество

Что я оставлю этому человечеству?
А заслуживает ли это человечество хоть что-то?
Однозначно нет!
Человечество - эгоистичная блевота,
грязь, паразитический шлак!
Как-то так...

Будучи при смерти,
стану лишь жалеть о том,
Что прожил бок о бок с этим скотом!
Надеюсь, никогда не найдут лекарство от смерти,
И те, кто сейчас живут беспечно,
шагая по головам каждого встречного,
не смогут жить бесконечно!


Рецензии