Ностальгируй, смотря на магнитики

Экономика растет отрицательно
И стремительно вверх она падает.
Поднимается вниз по касательной.
Положительно увядает ...

Парадокс нынче правит политикой,
Нерабочие дни сейчас в тренде.
Ностальгируй, смотря на магнитики,
И забудь запах моря и бренди.


Рецензии