1 or 0...

К сожалению или к счастью
Для тебя я всего лишь ноль...
Забери всю мою удачу,
Отнеси её в сумке домой.

Сделай вид, что нашёл на проулке,
Без понятия чья благодать.
Ты возьми мои чувства в руки,
Чтоб кому-то их передать.

Не ищи меня, если не спится,
Если ночью не найден покой.
Для меня ты был единицей,
Для тебя я всего лишь ноль.

Автор: Пришедшая из снов


Рецензии