Крамской Портрет мадонны в красном платке

Ясноглазая кареглазая в тонком ярком бордовом платке
И изящный букет ромашек для вазы с маком в правой её руке.
Смотрит жаркая эта мадонна 
На прошедшего явно влюблённо.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии