двери в лето

учи мои песни.вместе
так интересней.
рассказывай мне обо мне,
но только без лести.

мы будем с тобой непременно
когда-то наверно
и если всё сложится верно,
я буду верным.

открывай двери в лето,
за ними горят рассветы,
за ними такое небо,
никто из нас не был.
открывай двери чуду.
я рядом,я точно буду.
смотри мои закаты
и будь со мной рядом.

пой мои песни.вместе
нам интересней.
мечтай обо всем на свете
на этой планете.

мы будем с тобою долго,
но не из чувства долга,
а по большой любви,
ты её береги.

открывай двери в лето,
за ними горят рассветы,
за ними такое небо,
никто из нас не был.
открывай двери чуду.
я рядом,я точно буду.
смотри мои закаты
и будь со мной рядом.

прослушать эту и другие песни можно по ссылкке vk.com/invisiblemusic2020


Рецензии