Желанье В духе Николая Шилова 2009

Куплю себе линолеум
и дома постелю,
линолеум – длиннолеум
себе, друзья куплю!
Короткого не надо мне,
желаю только длинного
и чтобы цвета радуги,
пусть он меня порадует
чудесными картинами,
чудесными, прелестными
небесными картинами!


Рецензии