Не сожалей о том что было

Не сожалей о том что было.
Чего хотел но не сбылось.
И не смотри на мир уныло.
Что где то пусть и не срослось.

И пусть судьба не раз бросает.
Что ж испытание тебе
Кому она ведь точно знает
Дать испытание в борьбе.

И будет друг мой как награда
Та встреча с милою своей.
Все впереди .И серенады
споет вам в роще соловей.


Рецензии