Закружит голову любовь

Ты часто мне писал, что мы сошли с ума,
Для   этого,  не  нужно  -  особого   ума!
Поверь, что этот вывод, не новый и не твой,
Любовь - всегда не дружит, с разумной головой!

Когда она  приходит,  лишает всяких дум!
Ведь ей, совсем не нужен, ни разум и ни ум!
Она приходит в сердце, и остаётся, там,
А чтоб, насильно выгнать - я и гроша не дам!

Ты воздвигаешь стены, чтоб были неприступны,
Любовь, считает это - лишь глупостью преступной!
Нет для неё запретов, нет для неё, границ,
Она влетает в душу, как стая диких птиц!

И ей, плевать на правила, женат ты или нет,
И замужем ли женщина?! У ней - один ответ!
Когда влетает в душу, она взрывает мозг,
И так тебя прихватит, что и вздохнуть не смог!

А одержать победу, над нею - эфемерность!
У ней, свои основы, своя закономерность!
Она, словно лавина, всё на пути - крушит,
И даже, если нету - взаимности души!

Но, в принципе, и здесь, с тобой согласна я,
Но вот, прерогатива - тут,  явно, не моя!
Ведь, как ты не старайся, и как ты не живи,
Я, вправду, сумасшедшая, но только от любви!


Рецензии