Не грусти!!!

Не грусти, не надо!!!
Даже, пусть не вместе!
Даже, пусть не рядом,
Но в моей ты песне!
Даже далеко пусть!
И, пускай отчаянно
Ищешь, как во мне спеть
Песню ту нечаянно.
Грусть твою развеем
С первого куплета!
Снова беру краски
Сердолика цвета!
Ты уже раскрашен
Ими, потускнели?
Освежу их снова,
Чтоб огнём горели!
Нежно исцелую
Сердоликом губы,
Изменю этюды
В светлые прелюды,
Первая, вторая,
Третья уже вольта!
Не было, чтоб мало,
Не бывает много!
И уже ты новый!
И опять ты светлый!
И опять мажорно
Зазвучали песни!
Не грусти, любимый,
Я с тобою вместе!
И одну поём мы
На двоих ту песню!!!
Сердолика песня
Светится, искрится,
Нашими моментами,
Что хотят так слиться.
И нет места рядом
Ни тоске, ни грусти!
И в его наряде
Грусть тебя отпустит!
Я спешу сегодня,
И мешаю краски,
Чтобы только светлым
Расписать напасти!!!
Пусть поётся песня
Блюзово в мажоре!
Я с тобою вместе!
Нам не надо боли!!!


Рецензии