Песня

Я хочу укрепить бастионы твои\.
Чтобы ты не сдавалась без боя.
План сражения выдам, тебе расскажу -
Час атаки назначен на полночь.

Я сражаться готов, пока  в здравом уме,
Пока теплится в жилах хоть что-то.
В полководцы возьму я великих людей\
Я спрошу у Володи и Влады.

Как добиться любимой своей,
Быть обласканным милостью …
Не пролив ни единой капли твоей:
Ни слезинки, ни капельки крови.

Но крепость твоя, я знаю ее,
Хотя только в мыслях и грезах.
Готовится к штурму уже до конца,
Ведь в победе и радость, и счастье.

Ведь в победе и счастье и радость.


Рецензии