Послание. Пусть Бог Тебе подарит Веру

Рисуй, рисуй поля зеленые,
Моря и реки-берега.

И белый парус вдохновенный!
Любимые с Тобой всегда!

Пусть, пусть устанут злые силы
Давить Тебя в мрак пустоты.

Пусть Бог Тебе подарит Веру,
Что Счастье сбудется в душе,

В груди! И на Земле! Аминь.

20.07.20.


Рецензии