Левые взгляды

У каждого идеолога буржуазии _-
Насквозь торгашеская душонка...
В.И.Ленин

Левые взгляды бродят в Европе.
Это меняет многое.
Мы эти взгляды изгнали из страны.
И полюбили капиталистические,
Но, к сожалению,они не прижились.
И стали не те и не эти.
Стали воровские.
И тот правитель, что возглавил,
И государство превратил в ничто,
Ругай его иль не ругай,
Он не ответит ни за что.
Так воровство распространилось,
Что всем всё стало ни по чём.
И даже депутаты, что стали губернаторами,
Имея неприкосновенность,"жируют" на своих местах.
И правят, как подскажет воровская совесть.
Он не один такой, таких ворюг премного.
Таких особняков, в каких они живут,
Построить невозможно на зарплату,
Вот только взяв из воровских,
Что ты украл у государства.
А почему бы нам не взять пример с Китая?
Там правят коммунисты.
Вернуть нам надо их.


Рецензии