***

К закату все короче годы,
В том чуда нет и колдовства.
Так с веток осенью в природе
Сухая сыплется листва.
Наш путь трагически конечен,
Не каждый к этому готов.
Как был он в юности беспечен,
Так ныне к грешному суров.
Эх, версты годы вы все строже,
Проблем все глубже колея
Так отчего же все дороже
Секунда каждая моя.
         ***
Что до поэзии братва,
Все под рукою право слово.
Бумага,ручка,голова
И для процесса все готово.
Еще таланта бы чуток,
А с этим нынче сложновато.
Но мы то все в курсах браток
Процесс важнее результата.
И пусть нам премий не видать
Почти что так, как снега летом,
Готовы сами мы вручать
Друг другу звание поэта.
А критик скажет "Полный бред!"
Мол долго надобно учиться.
Да я и так уже поэт,
Вон сколько рецек на странице.


Рецензии