Что и как зовётся

Над Урупом рекой,
На высокой круче,
Там где травы зарёй
Под росой плакучей.

Хуторок зелёненький
В синей дымке стелется.
И летит с тополей
Белая метелица.

Там девчонка жила,
Не бывает краше.
И когда-то цвела
Рядом юность наша.

Что прошло - то прошло.
Больше не вернётся.
Только мне не забыть,
Что и как зовётся.

Девушка - Калинкою.
Родничок Слезинкою.
А тебя,Кубань мою,
Называю мамою.


Красота мне твоя
Всё ночами снится.
И мне хочется ей,
Просто поклониться!


Рецензии