Прости любовь не напоказ

Прости любовь не напоказ
Она прекрасна словно роза
И лишь в душе я берегу
Ту теплоту дыханья грома

А ты растаял словно дым
Лишь в памяти поставил точку
А я ведь продолжаю жить
За этой прошлой жирной точкой

Куда бы я не шла одна
Ты смотришь нежно улыбаясь
Оберегаешь мой ты путь
А я любовь храню такую

И разошлись пути у нас
Ты улетел за синей дымкой
А я одна стою опять
И буду ждать твоих открыток

И радугой или грозой
Ты дашь ответ на все вопросы
А я лишь в сердце берегу
Все наши встречи и надежды

Не улетай побудь со мной
Мне нужно это хоть немного
И задержись еще чуть чуть
Мне так нужна твоя опора


Рецензии