Берданки не было, спасибо

Кущи соседа ежечасно
Манили в сад меня негласно...
И вот решил, что в эту среду Ополовиню сад соседу.

Я применил к тому сноровку....
И сделал даже маскировку....
Надел на голову я сетку
И пробираться стал я к веткам.

Плоды висели и манили....
Какие ж яблочки там были!

Я пару яблок в рот сложил,
В штаны четыре положил,
За пазухой местечко было-
Меня раздуло и штормило.....

Настало время убегать
И след свой подлый заметать...
Но тут карающее око,
Решило сделать очень плохо....

Болезнь"медвежью" напустило
И тем меня остановило...
Берданки не было, спасибо,.
А то набрал еще бы сливы....

Живот от фруктов так скрутило....
Проделка боком выходила....
Потом лежал три дня без силы,
Вода из тела уходила.....

Себе поклялся навсегда,
Не брать чужого никогда...
Нельзя  чужое воровать-
Придёт расплата, как пить дать.....

21.07.2029г. Малиновская Ирина


 


Рецензии