Зубному врачу

Чтобы зубы не болели,
Чтобы импланты держались век ,
Чтобы кариес — нечистое  племя -
Вместе с гнилью сошел на нет -

Я желаю, чтоб ты боролся
с этой нечистью, засучив рукава;
Чтобы время и возможность
всегда были за тебя!


Рецензии