Не помню я, когда это случилось...

Не помню я, когда это случилось:
Стихами стало легче излагать
Все мысли, чувства... и не утаиться
Теперь им, спрятавшись под кости этой гладь.

Теперь рифмую я почти что без запинки,
Слагаю больше складно, чем в раздрай,
Словами вывожу в строке картинки,
И ощущаю от того сплошной лишь драйв.

Мне нравится, что можно так красиво
Любую мерзость ловко обыграть,
Присыпать страстью, пафоса бензином
Спрыснуть - готово! Можно поджигать!

Мне мыслей дым горящих не тревожит
Сознание больше - на бумагу все,
Все вылить, сбросить, пусть меня не гложит,
Пусть и посыла даже это не несет.

Пускай меня никто и знать не знает,
Стихи хранятся только в группе из ВК,
Пускай меня лишь близкие читают,
И в комментариях все время тишина,

Мне нравится писать свои стихи,
Мне нравится писать о персонажах,
О боли, страхе, страсти и любви,
И об и идеях, что из песен кража.


Рецензии