С начала недели...

Зачерпну водицы
Утром раненько,
Нельзя повториться
Как было давненько.
Нельзя пережить
Боль и страдания,
Память винить
В своих ожиданиях.
Неделя прошла-
Еще сколько будет?
В стороны развела -
Время погубит?
Полежу.Погуляю.
С таблеткой засну.
Немного скучаю
В житейском плену.
Опускаются руки -
Куда попала?
Тут не до скуки,
Начала с начала.
С начала недели.
С начала листа.
И дни полетели,
Собой стрекоча.
Однажды уснуть
Без боли в глазах,
Жизнь перевернуть
На всех виражах.
Черные мысли
Подальше засунуть,
Чтоб все закисли,
Их немедленно сплюнуть.
Одна,несомненно,
Тяжело и печально,
Это предельно,
Все изначально.
Тихая гавань
И светит луна,
У Бога я баловень,
Видна любовь сполна.


Рецензии