С Тобой - 13

Рисую розовые розы,
Евангелия томик на столе.
Окно открытое и шторку,
И ветер-бриз с морских полей.

Рисую белые просторы - снегов,
Беспечных вечеров. С Тобой,
Мой Милый! Невесомый!
С Тобой, Любимый мой Герой!

20.07.20.


Рецензии