***

Душа моя, поговори со мною!
Сегодня вечер тих, нет внешней суеты...
Зажгу свечу, нас пледом принакрою,
И ты откроешь мне заветные мечты...
Дрожит огонь свечи, дымится чай в стакане,
В звенящей тишине белеет пара рук.
- Ты только не молчи, прошу тебя заранее!
- Давай замкнем сейчас взаимной дружбы круг!
Душа моя, поговори со мною!
Я так близка к тому, чтобы тебя понять.
Хочу я искренне принять себя любою,
Хочу любовь во вне без страха отдавать...
Дрожал огонь свечи, остыл уж чай в стакане...
Душа и разум, за руки держась,
Вели неспешно разговор о мироздании,
А ВЕЧНОСТЬ и ЛЮБОВЬ внимали им, склонясь. ***
11.01.2020


Рецензии