С

Растянусь в тропу из камня, размозжу твой тёмный нрав.
На окраине меркнут скалы, солнце меж в тиски зажав.

Шепчет хмарь округи тёмной, опустив до самых трав.
Тебя тут найдёт прохожий, молча на песок упав.


Рецензии