Счастьем ярким напоённая... Анн - теннат

 ***
     Ты  моё  Счастье,  Радость  моя,

     Ты   Свет   Души   твоей  чистой;

     Песнь  поёт  с  тобой    моя  Душа,

     Счастьем  ярким   напоённая;

     Так  влечёт  твой  взгляд  лучистый. --

     О,  Боже!   как же  ты  хороша!

     Из - под  Рафаэлевой  кисти, --

     Мне  ты  с  Небес  принесённая …


         ***********************

         Галина  Яловол 4.








 


Рецензии