Шанс

Тут теперь тихо и страшно.
Ты – это так не понятно.
Мы – это больше не важно.
Все надоело, бежать безоглядно…

Где мы себя потеряли,
Дав нашим чувствам разбиться?
Долго друг друга искали, искали,
Чтобы так глупо проститься.

Вот ты меня упрекаешь.
Все еще не отпускаешь.
Что нам осталось от чувства?
В сердце печально и пусто.

Все же скажи, не прощаясь.
Дай нам возможность на счастье
Знай!  Эта боль очищает,
Оковы разрезав на части.


Рецензии
Мы – это больше не важно. - это очень грустные слова...

Александр Рашидов   22.07.2020 10:27     Заявить о нарушении
Если убрать эмоции, то это просто слова.
А если убрать слова и оставить чувства, то это жизнь)

Анна Дьегос   22.07.2020 10:46   Заявить о нарушении