Местами холода...

Местами холода
Сбивают спесь,
И кажется проблем не счесть.
Не робей - чашу полную воды
Налей за здравие, покой,
Отсутствие врагов,
Верность множества друзей.
Во благо, все идет во благо.
Хотя порой кажется,
Что жизнь не справедлива.
Увы, все только кажется,
На самом деле,
Маршрут известен,
Но забыты цели.
Сбиты ориентиры -
Забыли, где наш ДОМ -
В обители Богов.
Оттуда все вышли,
Туда в конце придем.
19.07.2020


Рецензии