Если ЖЕНские НОГИ в КАП РО НЕ

Под властью модного закона
Таскают женщины штаны
Колготки носят из капрона
И потому они больны
Душа больна их ...
Больно тело ...
Чтобы гешефт С ПРОДАЖ  до-быть
Торгаш лукавый им умело
Решил в сознание вдолбить
Через кино Через журналы
Зависть с  желанием хотеть
Искусно сОздал  "идеалы"
И стал так  прибылЯ иметь

МОД  демон-стра-ции  показы
Каждый  сезон дельцы чинят
С вос-торгом предлагая фразы
Что искушающе манят
Глупых завистливых ревнивых
страстных пугливых похотливых
Хотеть купить Хотеть иметь
Жертв требуя с таких "красивых"
Вот так приходится болеть
Вот так приходится дряхлеть
Себя капроном изолируя
От  энергии Земли
Желания не контролируя
Остервенеть  девки смогли

СТЕРВА - протухшая плоть это
она за банковским билетом
власть  и силу признает
Сама при этом создаёт
Условия чтобы продаватьСя
Условия чтобы вос-хищать-Ся

Для Мудрых Дев  моды законы
НЕ УКАЗ - Как говорят ...
Бюстгальтера чулки с капрона
И всякие там силиконы
ЗДОРОВЬЮ ТОЛЬКО ТЕМ ВРЕДЯТ
Кто страсть и тупость проявляют
Кто деньги тратя отравляют
Свой организм из года в год
Капризам подчиняясь мод ...

УЖЕ НИ ЖЕНЩИНЫ А СУКИ
НОСЯТ ДЖИНСЫ НОСЯТ БРЮКИ
ЧАСТО УДОБСТВОМ ПРИКРЫВАЯСЬ
С ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ РАССТАВАЯСЬ
С БОЖЕСТВЕННОЙ СВОЕЙ ПРИРОДОЙ
СЛЕДУЯ ВО ТЬМУ ЗА МОДОЙ ...

УЧИТЕ ВЕДЫ ПЕРУНА
ВО ВТОРОЙ САНТИИ ДАНА
МЫСЛЬ ...  КАК ЖЕНЩИНОЙ ОСТАТЬСЯ
ПОРА ПРИШЛА ЗА МУДРОСТЬ БРАТЬСЯ

Если женские ноги в капроне
Если брюки мужские на них
Пусть читательниц души затронет
К ним с любовью направленный стих ...


УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии