Рябина

Уже поспевает рябина,
Гроздья с веток свисают,
Ягодки быстро краснеют,
Скоро огнём запылают.

Своим аппетитные видом
Манит она,зазывает,
Да только горька рябина,
Сладкой зимой лишь бывает.

Тонкая вроде с виду,
Хрупкая, а на дег
Морозов она не боится,
Знай,на зло им всё пуще краснеет.


Рецензии