Мигелю

Вы танцор вот просто класс,
Восхищаюсь я сейчас,
И жюри же справедливый,
Строгий, но к тому же милый,
Да певец прекрасный,
Слышать мне желанно,
Помню с "Фабрикой " дуэт,
Ничего шикарней нет.
Вас всегда видеть приятно,
Выглядите, прям, прекрасно.
Вот круто, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Желаю не стареть,
Оставаться, как сейчас клёвым,
Очаровательным, прикольным.
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Пусть в жизни будет класс,
Ваши мечты сбываются,
Руки не опускаются,
Здоровья, успехов, радости,
Добра, тепла, чудес, лёгкости.


Рецензии