Пусть воля твоя будет волей моею

Пусть воля твоя будет волей моею,
Я всё смогу, Я всё преодолею!
Средь тысяч других как тебя мне найти,
Чтоб стал маяком моим  жизни пути?
И снова  тебя я упрямо ищу,
Ночами бессонными небо прошу,
Дай знак, чтобы я наконец поняла,
Что часть я тебя, а ты часть меня.
И в мифах, сказаньях ищу я ответ,
Но сердце молчит, и снова рассвет
С мольбой к небесам  я упрямо встречаю,
Ты слышишь и знаешь как сильно скучаю.
Тоскую, ищу, как слепой я щенок
Ты есть, только где? И твой образ далёк,
Души половинка в тоске сердце рвёт,
Упрямо я двигаюсь только вперёд,
Чтоб целостность вновь суть твоя обрела,
И жизни дорога чтоб не увела.
Не сбиться бы только с прямого пути,
Прошу тебя ты хоть чуть-чуть освети
Дыханием ветра мне подскажи,
Или звёздами в небе мой путь укажи,
Ты рядом, я знаю и вижу тебя,
В зеркал отраженьи мелькаешь шутя,
Иль в бликах озёр глубины голубой,
Ты ждёшь молчаливо, следишь ты за мной.
И пусть пробегают года и века,
Я часть тебя, ты часть меня,
Когда нибудь, знаю что время придёт
Найду я сама к нашей вечности код.
Прозреет когда глупый, слабый щенок
И пусть в этом мире сейчас одинок
Увидеть он сможет кто жизнь ему дал
И выхода нет, и смертельно устал,
Познает, найдёт он частицу себя,
Что жизнь подарила, вот суть бытия...


Рецензии