Мечты

Утро, начало нового дна
С попыткой всплытия
Не справились ни ты ни я
Кислород на исходе зрители наготове
Сорвать банк или утонуть с тобою
Помнишь как жили мечтою
Когда станем взрослыми
Будем крутыми боссами
А сейчас ходим босыми

Каждое утро мечты словно росы
тают.
Под прессом времени забываются.
Ты жизни своей владелец только номинальный
А управляют тобой деньги и желание быть успешным
на показ.


Рецензии