Трону струнки души...

Трону струнки души,
Поиграю на них.
Ты слова напиши,
Лишь для нас, для двоих.
И мы вместе споём,
Будет чудным дуэт,
Потому что для нас
Загорится рассвет.
Потому что о нас,
Запоют соловьи,
В ранний утренний час,
О высокой любви!


Рецензии