Сердце плачет

Я соскучилась и сердце плачет
Никуда тебя не отпустив
За обиды жизнь даст мне сдачи
Иль жалея, меня простит.

Время тянется как жвачка,
Крепко в прошлом меня держа-
Провинившеюся собачкой,
Что сидит теперь хвост поджав.

А внутри, что то горько плачет,
И не вырваться, не спастись.
Это жизнь отмеряет сдачу,
И не может ещё простить.


Рецензии