Дни тянутся...

Дни тянутся. Ах, как они длинны,
Когда с тобой подолгу я в разлуке.
Мне словно воздух каждый день нужны
Твои такие ласковые руки,

Твои слова, которых нет нежней.
Они вдали мне так же слух ласкают.
И образ твой, который мне во сне
Видится, лишь только засыпаю.

Как хорошо, что ты на свете есть!
Тебя боготворить я вечно буду
За ту любовь, за преданность, за твердь,
Что так нужны мне в трудную минуту.

Спасибо за уверенность в тебе,
За то, что не висит на сердце камень.
Я благодарен сотню раз судьбе,
Ещё сильней тебе я благодарен.

           14 ноября 1999 г.


Рецензии