Не на жизнь... Схватка...

Черный юмор

Я любовь поселю в туалете,
В темноту под трубу за бачок,
И за всю невзаимность на свете
Закрывать буду там на крючок!

Чтоб кусала и локти, и губы,
В покаянье сходила с ума,
Чтоб плыла через слив на Бермуды
Или, черт ее знает, куда!

Чтобы зла сатанинская сила
Прилетала ей в собственный лоб,
Чтоб не нас она ядом косила,
А сама бы пила полисорб!

Буду биться я с нею до гроба,
Чтоб навеки коварства лишить!
Так ведь выстрелит, подлая, в попу
И заставит опять с этим жить.


Рецензии