В Лейпясуо

Провода золотых паутин-вязнут в хитросплетениях,
Утро сквозь ветви гредёт,в птичьих хорах,песнопениях.
Речка ныряет под мост,выплыв вдаль утекает.
Солнце лучами цветёт,бронзой тела покрывает.
Ветерок потреплет лицо,кошка крадется за жертвой,
Шмель петляет в кольцо,кружит над тонкою вербой.
Мёртвая тишина...Здесь медленно время шагает.
Тем дача и хороша,что жизни полёт воскрешает.
9 май 2018
 С-Петербургъ
North West


Рецензии