Мои мысли с тобою...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мои мысли с тобою... ты слышишь...
Мои мысли... о тебе ночью...
Рядом... слушаю как ты дышишь...
Ну а после... скучаю очень...

Так хочу рядом нежных глаз твоих
И тепла от прикосновений...
В эту зиму надо мне больше их...
Чтоб согреться тобой на мгновение...

Мои руки так ждут, чтоб обнять тебя...
Теплотою согреть, своей нежностью...
А без этого не прожить и дня...
И минуты кажутся вечностью...

Так хочу тебя просто целовать...
Губы, шею... медленно... ласково
И прижавшись с трепетом обнимать...
Не сводя долго с тебя глаз своих...

Я с тобой... мои мысли... желания...
От улыбки в теплоту окунаюсь я...
И при встрече и на прощание
Я шепчу... как сильно люблю тебя...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        Декабрь 2018 г.


Рецензии