Слова у Вас, как будто плеть...

Слова у Вас, как будто плеть,
Меня на дыбе, словно растерзали!
Возможно завтра, будете жалеть,
О том, что Вы сейчас сказали...

Но будет поздно, выбран путь!
Лежу я бездыханный перед Вами!
И покаянными словами,
Меня Вам к жизни не вернуть!


Рецензии