когда вокруг одни дегенераты

когда вокруг одни дегенераты
транслируют отборное говно
в жару нет более приемлемой отрады
чем белое холодное вино
а я себя тираню и тираню
бессмысленно и яростно язвлю
ну почему же злобную пиранью
я чисто и неистово люблю


Рецензии