ожидание

Ты уйдёшь, считая время.
Я привычно стану ждать.
Запирать не буду двери.
Чтоб потом не отворять.
Дождь пойдёт, открою окна,
Чтобы ветер мне донёс
Звук шагов твоих далёких
С мокрым запахом волос


Рецензии