Как хочу! я тебя обнять!

Поскорее обнять!Тебя,милая!
Да прогнать бы разлуки час,
Слишком!Наша любовь сиротливая!
Как страдает она сейчас...

Все куда-то подружка прячется,
Словно не мил ей белый свет,
Толи- золушка? Толи-падчерица?
Вот такой у неё рассвет...

Ей бы миленькой,на свободушку,
Вольной волею погулять!..
Ты прости! Моя, страсть-лебедушка!
Я ведь очень! Люблю тебя!

Я люблю и ужасно страдаю,
Ты одна меня можешь понять,
Ты ,мне милая!Ты,мне родная!
Как хочу я! Тебя обнять!..

Поскорее обнять!Тебя,милая!
Да прогнать бы разлуки час,
Слишком!Наша любовь сиротливая!
Как страдает она сейчас...
нв

Как хочу! Я тебя обнять!


Рецензии