Словно...

Словно кто-то нажал на стоп
Моим токам по проводам
И они блуждая  в потьме
Не пробьют твою стену никак.
Словно кто-то выключил нас,
Где-то сверху, чтоб дать отдохнуть,
Но я знаю это был ты
И тебя мне уже не вернуть.
Я по прежнему рядом с тобой,
Но смотрю на тебя украдкой -
Рада новым твоим друзьям,
Твоим крыльям между лопаток.
Нет не жалуюсь, но грущу
По несбывшимся нашим полётам.
Я ведь знаю хотел и ты,
Но уже всё забыто и стёрто...
В твоём разуме всё теперь ново
И от этого новый взгляд,
И глядишь ты на мир не сурово,
А как прежде - словно ты рад
"Словно" - точное определение,
И за ним боль и тяготы дней,
Всё что было теперь не спасение,
А ушедшая боль потерь -
Дней что вместе с тобой не прожили
И минут, где мы счастливы не были,
И секунд из мгновений весны.
Словно звёзды, гаснут мечты ...


Рецензии