Укроти

Умна, красива, аристократична
Изящной фигурой богата)
В глазах жестокое величие-
Гипнозом речи сладкой
Взглядом разума пронзает
О, Боже как ими играет
О, как она хохочет
С ума свести меня, явно хочет-
Я отдаюсь бесстрашно ей...
Я укротим, я твой зверь.


Рецензии